Prenota on line

Clicca sul pulsante qui sotto per accedere
alla popup di prenotazione di Quandoo

Ristorante Pizzeria

Cantina Canaletto

Un habitat dove i sensi sono continuamente sollecitati. Un habitat di buon gusto ma senza costrizioni o formalismi. Semplice e naturale come i materiali e gli ingredienti che compongono la sua ricetta.

sedie-colorate
angolo-legno
Carne, pesce, dolcezze…

Il ristorante Gourmet

Una cucina di qualità eccellente ma senza pretese formali, creata da Roberto e Miki con ingredienti da tutte le parti del mondo.

Alcune idee

Dal nostro menù

TRIS DI SAOR
€ 19.50

Piatto tipico Veneziano con sarde, gamberi e sogliole. Accompagnato con polenta casalinga, cipolla di Tropea in agrodolce e pinoli.

TENTACOLO DI PIOVRA
€ 16.30

Piovra croccante su coulis di peperoni e ortaggi bolliti, ripassati in olio EVO. La croccantezza esterna e la morbidezza interna della piovra viene data dalla particolare cottura in due fasi: la bollitura e la grigliatura.

BACCALÀ VENEZIANO
€ 14.70

Merluzzo lasciato a bagno in aqua corrente per 3 giorni, diliscato, bollito e lavorato al mortaio con olio EVO e pepe nero di sarawak.

BELLAVISTA DI ASTICE
€ 24.90

Piatto di mare di grande effetto e molto gustoso. La morbida polpa dell’astice, molto prelibata e invitante, viene servita con un sugo al pomodoro che lega questi buoni sapori in maniera sublime.

RISOTTO DI PARANZA
€ 16.90

Riso Vialone Nano, Verona I.G.P., con cozze e crostacei misti. Il risotto viene cotto direttamente nel sugo di pesce e insaporito con porro, zafferano e olio EVO.

OSSOBUCO CANALETTO
€ 17.90

Ossobuco di vitello a cottura lenta (72°) con gremolata di prezzemolo, sugo di pomodoro, sedano, carote, limone, il tutto sfumato al vino bianco e accompagnato da patate di montagna al forno condite con olio EVO.

STINCO DI AGNELLO
€20.90

Stinco di Agnello Veneto, brasato al forno con riso e ortaggi. Un piatto tipico della tradizione Pedemontana equilibrato ed emozionante.

FRITTO E CROCCANTE
€ 18.90

Frittura di pesce misto e crostacei selezionati servita con polenta grigliata di nostra produzione.

TONNO SCOTTATO
€ 22.90

Tagliata di tonno fresco scottato alla piastra ed arricchito con sesamo e succo di limone. Servito su letto di misticanza ed abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

PAVÈ DI SALMONE
€ 17.90

Salmone fresco sfilettato tagliato a tranci e aromatizzato con …, dorato al forno servito su letto di misticanza ed abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

Tradizionali o creative?

La pizza

Tutte le nostre pizze si caratterizzano per una lunga lievitazione di 24 ore, che le
rende molto più digeribili e gustose, con una consistenza ed un sapore carico di profumi e fragranze che gli impasti veloci non possiedono. Come il ristorante, anche la nostra pizzeria utilizza solo ingredienti stagionali a Km 0.

Gustose e croccanti

Le pizze gourmet

GOURMET CON ASTICE
€ 24.50

Oltre al pomodoro e alla mozzarella, questa pizza ci porge il sapore delicato e inconfondibile dell’astice.

NERA SALMONE RUCOLA
€ 22.00

Pizza Gourmet con un impasto particolare che gli conferisce quel tipico colore nero, con pomodoro e mozzarella si fregia di salmone fresco su un letto di rucola e pepe rosa.

CAPESANTE GOURMET
€ 20.00

Il sapore inconfondibile e raffinato delle capesante si sposa alla perfezione con il classico pomodoro e mozzarella della pizza, una pizza di classe.

GOURMET CARPACCIO DI GAMBERI
€ 20.00

Pizza Gourmet condita con carpaccio di gamberi marinato, olive e pomodorini. Un capolavoro.

INDIAVOLATA
€ 11.00

È chiamata così perché i suoi ingredienti principali, oltre a pomodoro e mozzarella, sono salame piccante e peperoncino.

MARGHE
€ 9.00

È di certo la più famosa. Condita con pomodoro, fior di latte, sale e olio, è uno dei piatti tipici della cucina partenopea, dall’origine antichissima.

TONNO E TROPEA
€ 11.50

Pomodoro, mozzarella in cottura con tonno Siciliano e cipolla di rossa Tropea creano un connubio dolce e salato che si espande ad ogni morso.

I FORMAGGI
€ 13.00

Si usano mozzarella, basilico e crema di formaggi, a base di fontina, gorgonzola dolce, provolone e parmigiano.

Feste di compleanno, laurea, cene aziendali

i tuoi momenti importanti

Al Canaletto si respira aria di festa!
Un clima allegro e spensierato pronto a far da cornice ai tuoi giorni speciali.
Sarà nostra cura pensare a tutti i particolari, dalla creazione del menu alla decorazione del tavolo,
per farvi arrivare rilassati e pensare solo a godervi la serata.
L'amore per la qualità, l'attenzione ai dettagli e il sorriso dello staff
saranno la garanzia della riuscita del vostro evento.

tavolino
sedie-bianche
Passa a trovarci

dove siamo


Nous contacter