La nostra storia

Una tradizione che dura da 30 anni


La nostra azienda nasce nel 1987 da una idea di Gabriele, dopo una lunga militanza presso i più rinomati alberghi e ristoranti di tutto il mondo (Palace Hotel Gstaad, Hyatt Regency Chicago, Vier-Jahres-Zeiten kempinsky Munchen...) offrendo una cucina che possa soddisfare qualsiasi clientela considerando il passaparola un ottimo biglietto di presentazione.

Ristorante Cucina Canaletto propone inoltre alle agenzie di viaggi, non i soliti menù standard ma anche personalizzabili in base al budget, alla stagione, al tipo di clientela scegliendo i migliori ingredienti locali e della tradizione. 


La nostra cucina

Piatti sani, nutrienti e per qualsiasi clientela


Il menu che proponiamo, anche per celiaci e vegetariani, nel quale sono presenti ingredienti sempre freschi e genuini, spazia dalla carne al pesce, dalle specialità venete a quelle napoletane, come la tradizionale pizza cotta nel forno a legna.

Ritroverete i sapori autentici dei prodotti più genuini, elaborati secondo le nostre ricette e il piacere di assaporare le migliori materie prime selezionate nel nostro territorio, nel rispetto della disponibilità stagionale.